Voici les resultats de nos Tangos pour ce 1er we de Decembre

U11M a Domicile contre Igny : victoire49/40

Nos U11M rencontraient nos voisins et amis du CS IGNY Basketball cette après-midi.
Un match comme on les aime avec du rythme, de l’engagement, de belles actions, et un score serré!
Les garçons ont joué collectivement parfois même jusqu’à en oublier le panier, mais vraiment on peut être fier de la façon dont nos petits Tangos s’expriment sur le terrain.
La décision se fera en fin de match où nos jeunes mettront les paniers importants que nos adversaires auront aujourd’hui manqué.
Victoire 49-40 dans un match vraiment plaisant.
Bravo aux garçons pour cette belle prestation!
Bravo au Cs Igny Basketball qui n’a rien lâché!
Et merci aux parents qui ont préparé une super collation! (David.D)

U11F victoire a Gif (16/38)

Nos U11F se déplaçaient chez nos voisins et amis de l’OC GIF Basket.
L’occasion de poursuivre les progrès entrevus depuis quelques semaines et se faire plaisir.
Un bon match de nos tangos avec de belles actions, hélas beaucoup de maladresse dans les tirs…c’est bien dommage…
Les filles remportent donc la rencontre 38-16 en alternant le bon et le moins bon mais toujours avec énergie!
Bravo à tous et merci à Gif pour son accueil! (David.D)

image1-13

U15M a Domicile contre Draveil : Defaite 43/60

A seulement 7 valeureux combattants (trois absents, deux malades et un blessé), nous accueillions ce dimanche matin 5 grands draveillois, arrivés diminués et en retard pour défaut d’accompagnants…
3 quart temps plutôt équilibrés (17-17 à la 13ème minute de jeu, 26-29 sur la deuxième mi-temps), mais un gros trou d’air (0-14) en fin de 1ère mi-temps nous fut fatal
Au rayon des satisfactions : des contre-attaques en surnombre bien négociées, de l’agressivité en défense et au rebond défensif en seconde période, quelques jolis paniers extérieurs (de Yoan notamment) et un dernier quart-temps bien emmené par Alexandre A.
Par contre, l’adresse de manière générale ainsi qu’un certain manque de solidarité ne nous auront pas permis d’espérer mieux.
Le sourire est dur à retrouver mais il ne faut pas désespérer, il y a eu du mieux !
Merci à Jade, Martin, Lydie et Bogdan d’avoir officié au sifflet et à la table et aux parents d’avoir supporté l’équipe(Gurvan)

U15F a Domicile contre Chilly Mazarin : Defaite 35/62

Un premier 1/4 temps avec un rythme lent dans un climat polaire qui se termine 8-8.
Les joueuses de Chili ont réussi à élever leur niveau de jeu par la suite contrairement à nous.
Par conséquent, nous avons perdu beaucoup de ballon.
Notre concentration n’a pas été à la hauteur de celles que nous avions montré lors des 2 derniers matchs.
Néanmoins, les filles ont montré un bon état d’esprit dans la défaite (de l’entraide et des efforts jusqu’à la fin du match).
Cette défaite doit nous faire progresser en apprenant de nos erreurs  (David.C)

U17M victoire a Boutigny sur Essonne (33/65)