• Senior(#Juvisy)

Match senior juvisy vs Saclay.
Défaite de 10 points dans un match sans beaucoup de saveur. Nous proposons pas grand chose sur attaque placé durant tout le match . Nos seuls bons points sont la contre attaque et les remises en jeu…. Il faudra faire mieux par la suite pour prendre la 1ère place.
Let’s gooooooo (Pascal)

• U20(#Mennecy)= 27#49
Match u20 mennecy vs Saclay
Beaucoup d’erreur en 1ère mise temps:marchés à répétition, balles perdues bêtement, précipitation. …mais nous abordons quand même la 2e mi temps avec 13 points d’avance grâce à une bonne zone press et quelques penetrations bien senties.
En 2e mi temps nous jouons mieux en réduisant les erreurs. Nous l’emportons 49 à 27.
Félicitations à tous. Ici c’est. . ..saclay!!!! (Pascal)

• U15M(#Fleury Merogis ) = 38#46
Reprise post-vacances laborieuse pour nous, mais heureusement aussi pour nos adversaires… Un petit 5-2 pour nous à la fin du 1er quart-temps
Le jeu s’anime dans le deuxième quart-temps, mais c’est surtout nos adversaires qui retrouve l’adresse. Heureusement, l’intensité défensive augmente et deux paniers à trois points de Yoan nous permette de revenir à 19-19 à la mi-temps.
Sur la lancée, et avec Axel et Alex en percussion, nous nous détachons et conserverons notre avance de 8 points grâce aux 3 paniers à trois points de Rémy en quatrième quart-temps.
Mention aussi à Alan pour sa fixation de leur attaque de zone, à Baptiste pour s’être parfaitement inséré dans les intervalles et Andy, précieux en défense.
Cette victoire nous permet de prendre seul la tête du classement, avant de recevoir 2 fois pour terminer cette deuxième phase ! (Gurvan)

• U13Mixtes(#Seine Essonne ) à Domicile= 62#9

Victoire U13M (avec quelques filles 😊) face a Seine Essonne : 62-9 (Julie)

• U11(#Igny ) à Domicile= 61#27

Nos U11 mixtes recevaient nos amis et voisins du CS IGNY Basketball.
Le début de match est moyen, on s’accroche défensivement mais on est pas très efficace dans les tirs.
Petit à petit, tout le monde prend ses marques et notamment défensivement où tous les tangos sont performants, énergiques, généreux, investis, bref on propose des choses vraiment « basket » par moment.
Bizarrement, quand on est comme ça en défense, les choses se passent bien en attaque. 🤩😎
Match sympa, avec des progrès notables de nos plus jeunes poussent (hâte d’être au prochain plateau U11 pour continuer à développer ses nouvelles initiatives et ne pas être obligé d’avoir 4 déçus dans nos rangs). 😢
Victoire finale 61-27. Merci aux parents venus nombreux encourager les enfants et bonne fin de saison à Igny. (David)