Nos U11F faisaient un court déplacement du côté des Ulis Basket ce matin.
Que dire…
Un match de basket c’est comme un bon gâteau, il faut y mettre les bons ingrédients pour faire en sorte qu’il est la forme et le goût espérés.
Ce matin, on pourrait dire qu’on a presque oublié de faire les courses !
Peu de vitesse, beaucoup de cadeaux à nos adversaires du jour (tout semblait facile pour les bleus) et beaucoup trop d’erreurs répétées.
Bravo aux filles des Ulis qui ont fait un bon match qui je l’espère nous permettra de nous remettre en selle vers de nouveaux progrès.
Rdv mardi pour « faire les courses » pour le prochain match samedi à Montgeron.
#AllezLesFilles#SoitOnGagneSoitOnApprend (David.D)

• U11M : Victoire à Domicile (37-33)#Chilly Mazarin

Nos U11M rencontraient Basket Club Chilly Mazarin pour ce 1er match de la phase retour.
Quel début de match de nos Tangos !
Une défense active, des passes, du jeu sans ballon, des passes et va, de l’adresse, des tirs en course !
Quel plaisir de voir ce basket là pratiqué par nos jeunes pousses.
14-5 face à une bonne équipe c’est flatteur.
Bien évidemment nos adversaires du jour ne lâchent rien et reviennent dans le match.
On reste devant mais les rouges ne sont jamais très loin, et terminent même sur un 6-0 dans la dernière minute du match.
Victoire 37-33 de nos Tangos face à une dynamique équipe de Chilly, bravo à tous pour ce match sympa et serré.
Rdv samedi prochain pour essayer de faire aussi bien voire mieux face à Evry.
#AllezLesPetitsTangos (David.D)

• U15F : Victoire à Domicile (53-44)#Chilly Mazarin
Victoire 53-44 « dans la bombonera » de Saclay face à une bonne équipe de Vigneux ! Une première mi-temps au coude à coude que l’entente Igny-Saclay remporte 31-26.
Une seconde mi-temps rude oú les joueuses ont su rester dans leurs match.
3ème victoire de suite (David C)

• U15M : Défaite à Domicile (54-88)#Arpajon
Victoire de 10 points à l’aller, défaite de 34 au retour…
Tout le monde était resté en vacances… y compris le coach revenu seulement vendredi (Merci au passage à Julie, Sylvie et Bogdan d’avoir assuré l’entrainement cette semaine)
J’espère que l’équipe se remobilisera dès mardi (sachant que ce sera le seul entrainement de la semaine) pour réagir samedi à Bièvre (défaite de 10 points à l’aller… victoire au retour ???)
Un grand merci à Romain pour l’arbitrage, et à Lancelot, Romain et Arthur pour la table ! (Gurvan)
  • SeniorM : Défaite#Marcoussis

Début catastrophique face à marcoussis avec un 1er quart se finissant à 24-3. Bonne réaction au 2e quart temps avec de l’agressivité défensive et des contres attaques en résultant nous permettant de revenir à 5 points à la mi temps. Puis nouvel écart au 3e quart temps en leur faveur avec un avantage de 16 points en leur faveur. Nous échouons finalement au 4e quart à 3 points de nos adversaires du jour. (Pascal)